Rekapitulasi DPT Pemilu Tahun 2024 Desa Talagening

Administrator 23 Juni 2023 Dibaca 29 Kali
Rekapitulasi DPT Pemilu Tahun 2024 Desa Talagening

Talagening, Jum'at, 23 Juni 2023 Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Talagening telah mengumumkan Daftar Pemilih Tetap (DPT) Pemilu Tahun 2024 Desa Talagening. Pengambilan hardfile ke PPK Kecamatan Bobotsari dilaksanakan oleh Anggota PPS Divisi RENDATIN, yaitu Saudara Doni, S.Pd sekitar pukul 18.30 WIB. Setelah melakakukan dan menyelesaikan administrasi pengambilan, Saudara Doni, S.Pd langsung bergegas ke Sekretariat PPS Desa Talagening untuk memasang pengumuman DPT di papan informasi desa. Di Sekretariat PPS telah hadir juga Ketua PPS Desa Talagening, Kasto,S.A.P, Asza Mareta Irianti anggota PPS Divisi SDM, Sekretaris PPS Akhmad Sabani, Staff PPS Div SDM Faigun Indra Pamuji,dan Panwasdes Annisa Cakuntala.

Berdasarkan hasil Rapat Pleno Rekapitulasi DPSHP Akhir, maka dapat disimpulkan bahwa jumlah DPT Pemilu Tahun 2024 Desa Talagening adalah sebanyak 2.907 jiwa pemilih. DPT tersebut terdiri dari 1.430 pemilih laki-laki dan 1.477 pemilih perempuan.

Dari jumlah DPT 2.907 ini, terbagi dalam 11 TPS yaitu :