BIMTEK KPPS PEMILU 2024 DESA TALAGENING

Administrator 28 Januari 2024 Dibaca 63 Kali
BIMTEK KPPS PEMILU 2024 DESA TALAGENING

Minggu, 28 Januari 2024

Bertempat di Aula Balai Desa Talagening Kecamatan Bobotsari, Bimbingan Teknis Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara atau KPPS dimulai jam 09.00 WIB.Dengan diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Jingle Pemilu 2024, dan dilanjutkan sambutan sekaligus pembukaan oleh Ketua KPPS yaitu Bapak. Kasto, S.A.P.

Selanjutnya pemateri pertama adalah dari Divisi Rendatin PPS Desa Talagening, Sdr. Doni, S.pd, yang menerangkan tentang materi bimtek.

Untuk Pemilu 2024 desa Talagening terbagi menjadi 11 TPS